Salade de fruits exotiques

Salade de fruits exotiques

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 10 min
  • Réfrigération 1 h
  • Portions 6

Cette salade de fruit, servie comme dessert, collation ou même au déjeuner, est toute simple à préparer et délicieuse.

Paru dans le Magazine RICARDO Volume 4 Numéro 2
  • Végétarien
  • Végétalien
  • Sans noix
  • Sans lactose
  • Sans gluten
  • Sans produits laitiers
  • Sans oeufs
Voir les

Catégories

Ingrédients

  • Sirop

  • Fruits

Préparation

Note de l'équipe Ricardo

Les kumquats sont de petits agrumes gros comme le pouce. Si vous n'en trouvez pas, utilisez une demi-orange tranchée finement.


Placez les grains de piment de la Jamaïque dans une boule à thé ou une mousseline. Ils seront plus faciles à retirer.


Pour une salade de fruits exotiques vraiment personnelle, n'hésitez pas à réaliser cette recette avec vos fruits préférés : avec ce sirop, ils seront délicieux.

Note personnelle