Filets de porc à la cannelle et aux canneberges

Filets de porc à la cannelle et aux canneberges

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 25 min
  • Portions 4
Paru dans le Magazine RICARDO Volume 6 Numéro 1
  • Sans noix
  • Sans lactose
  • Sans gluten
  • Sans produits laitiers
  • Sans oeufs

Catégories

Ingrédients

Préparation

Note de l'équipe Ricardo

Vous souhaitez gagner du temps en préparant cette recette? Trouvez le bouillon de poulet RICARDO, dans les épiceries IGA.

Note personnelle

Pour vous aider à réaliser cette recette

Poêle en fonte émaillée de 6,5" RICARDO

Poêle en fonte émaillée de 6,5" RICARDO

26.99 $

Cette poêle RICARDO avec bec verseur convient aussi bien à la cuisson d’un morceau de viande que celle d’une petite tourtière. Elle est fabriquée en fonte d’acier émaillé, un matériau qui leur procure une rétention et une distribution de la chaleur incomparables. Son élégant fini d’émail noir lustré, en plus d’être facile à laver, lui permet de passer du four à table sans plus de cérémonie.

Magasinez