Riz aux tomates

Riz aux tomates

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 30 min
  • Portions 4
Paru dans le Magazine RICARDO Volume 5 Numéro 2
  • Sans noix
  • Sans lactose
  • Sans gluten
  • Sans produits laitiers
  • Sans oeufs
Voir les

Catégories

Ingrédients

Préparation

Note de l'équipe Ricardo

Vous souhaitez gagner du temps en préparant cette recette? Trouvez le bouillon de poulet RICARDO, dans les épiceries IGA.

Trois cents millions de tortillas sont consommées chaque jour au Mexique. Les tortillas sont à la base de l'alimentation des Mexicains et accompagnent tous leurs repas. Elles sont servies dans des corbeilles colorées, et on ne consomme pas la première, mais plutôt la deuxième, toujours bien chaude.

Si vous préférez...
Faites-en des canapés! Déposez des tranches de poisson et un peu de garniture sur des chips de tortillas.

Note personnelle

Pour vous aider à réaliser cette recette

Cuiseur à riz RICARDO

Cuiseur à riz RICARDO

62.99 $

Le cuiseur à riz RICARDO assure une cuisson parfaite des riz blanc, brun, à sushi et basmati, et même de l’orge et du quinoa, en petites ou grandes quantités.

Magasinez