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Rougail de tomates

(4 notes)
Une petite garniture d'accompagnement d'un cari réunionnais.
15min
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Ingrédients pour

6 pers.
Oignon(s) rouge(s)
1 pièce(s)

Gingembre frais
30 g

Citron(s) vert(s)
1 pièce(s)

Sel fin
6 pincée(s)

Tomate(s)
6 pièce(s)

Piment(s) rouge(s)
1 pièce(s)


Descriptif de la recette

Laver et peler les tomates, puis les épépiner et les couper en petits cubes. Peler et couper le gingembre en petits morceaux. Couper les piments en fins morceaux. Zester le citron vert.

Dans un pilon, broyer le piment avec le gingembre, le sel fin, les zestes de citron vert. Peler et émincer finement l'oignon rouge, le mélanger à la pâte pimentée avec les dés de tomate.

Servir en accompagnement du cari.

Le + du Chef

«Vous pouvez remplacer le citron vert par du combava si vous en avez.»

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