Brochette d'agneau et "bolino" au foie gras et raisins
Brochette d'agneau et "bolino" au foie gras et raisins
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(1 note)
Petite tasse de semoule au foie gras et raisins blonds, servie avec une brochette d'agneau grillée à la poêle.
15min
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Ingrédients pour
6 pers.
Semoule de blé moyenne
150 g
Foie gras de canard mi-cuit
80 g
Sel fin
6 pincée(s)
Eau
30 cl
Raisin(s) sec(s) blond(s)
40 g
Huile d'olive
3 cl
Agneau paré
600 g
Huile d'olive
2 cl
Fleur de sel
6 pincée(s)
Moulin à poivre
6 tour(s)
Descriptif de la recette
Faire bouillir de l'eau. Couper le foie gras en petits dés. Dans une tasse, mettre quelques raisins et des dés de foie gras, ajouter une cuillère de semoule moyenne. Verser deux cuillères à soupe d'eau bouillante.Couvrir et laisser gonfler 1 à 2 min. Assaisonner d'une pincée de sel
Couper l'agneau en petits cubes et les piquer sur des brochettes en bois. Dans une poêle avec un filet huile d'olive, colorer la viande, l'assaisonner de fleur de sel et de poivre puis la servir avec la semoule.
Le + du Chef
«Vous pourrez déglacer la poêle de cuisson avec un peu de vinaigre balsamique et le servir sur la semoule.»