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Panna cotta à la vanille bourbon, Sweeties Saveur Fruits rouges et éclats de noisettes
Image recette Panna cotta à la vanille bourbon, Sweeties Saveur Fruits rouges et éclats de noisettes

Panna cotta à la vanille bourbon, Sweeties Saveur Fruits rouges et éclats de noisettes

Une crème gélifiée parfumée à la vanille, servie avec un coulis aux fruits rouges et parsemé d'éclats de praliné noisettes.
10min
3min
45min

Ingrédients pour

6 pers.
Pour l'étape 1
Crème liquide entière
60 cl

Sucre en poudre
80 g

Agar Agar
2 g

Gousse(s) de vanille
1 pièce(s)

Pour l'étape 2
Sweeties Saveur Fruits rouges
200 g

Praliné noisette
300 g


Descriptif de la recette

Porter 1/3 de la crème à ébullition avec la gousse de vanille et le sucre et l'agar agar laisser cuire 2 minutes à petit bouillons en remuant sans discontinuer. Puis ajouter le reste de la crème. Répartir la crème dans les petites verrines. Laisser reposer au réfrigérateur minimum 45 min.

Disposer le coulis sur les panna cotta et finir avec les éclats de noisettes praliné.

Le + du Chef

«Il est possible de remplacer l'agar agar par des feuilles de gélatines pour cette recette compter 2 à 3 feuilles de 2 grammes.»