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Omelette espagnole façon tortilla
Image recette Omelette espagnole façon tortilla

Omelette espagnole façon tortilla

(13 notes)
Omelette de pommes de terre avec lardons, oignons et poivrons, relevée d'épices.
10min
20min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Pour l'étape 1
Pomme(s) de terre à chair ferme
700 g

Lardon(s) fumé(s)
200 g

Oignon(s)
1 pièce(s)

Poivron(s) rouge(s)
1 pièce(s)

Paprika fumé
1 c. à café

Mélange cajun
1 c. à café

Pour l'étape 2
Oeuf(s)
8 pièce(s)

Sel fin
3 pincée(s)

Moulin à poivre
3 tour(s)

Ciboulette
1 botte(s)


Descriptif de la recette

Émincer l'oignon finement. Éplucher les pommes de terre et les émincer en fines rondelles.
Éplucher le poivron et le tailler en brunoise.

Dans une poêle à bord haut, faire revenir les lardons à feu vif. Ajouter les oignons et les poivrons et cuire pendant 5 min. Ajouter ensuite les pommes de terre et cuire à couvert durant environ 10 min.
Au terme de la cuisson, ajouter les œufs, les épices et la ciboulette finement ciselée, puis assaisonner. Cuire à feu doux jusqu'à coagulation des œufs.

Le + du Chef

«Vous pouvez réaliser cette recette très rapidement en remplaçant les pommes de terre par des chips, ce qui plaira beaucoup aux enfants. »

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