Savoureuses tranches de pain grillé garnis accompagné d'un Gazpacho petit pois menthe Alvalle.
15min
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Ingrédients pour
4 pers.
Tranche(s) de pain
8 pièce(s)
Féta
100 g
Crème fraîche épaisse
15 g
Raisin(s) sec(s) noir(s)
15 g
Pignon(s) de pin
30 g
Miel
3 g
Moulin à poivre
2 tour(s)
Gazpacho Alvalle®
1 btlle(s)
Descriptif de la recette
Dans une poêle, faire revenir les pignons. Lorsqu'ils sont dorés, ajouter le miel et mélanger quelques instants sur feu moyen pour les caraméliser. Dans un bol, écraser la feta à la fourchette avec la crème fraîche. Ajouter les raisins secs, les pignons, 2 ou 3 tours de moulin 5 baies, et mélanger. Répartir la préparation sur les tranches de pains.
Servir accompagné d'une soupe petits pois menthe Alvalle bien fraîche !
Le + du Chef
«Les pinxtos peuvent être dégustés froids ou chauds après les avoir colorés quelques minutes sous le grill de votre four.»