Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Recettes Plats
>
lapigrill gnocchis aux épinard
Image recette lapigrill gnocchis aux épinard

lapigrill gnocchis aux épinard

gnocchis poêlés mélangés aux épinards dans une sauce à la crème
5min
10min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Gnocchi(s) à poêler
500 g

Pousse(s) d'épinard
200 g

Crème liquide entière
10 cl

Beurre demi-sel
15 g

Gousse(s) d'ail
1 pièce(s)


Descriptif de la recette

Dans une poêle anti-adhésive, mettez le beurre à fondre avec la gousse d’ail écrasée puis cuisez les
gnocchis à feu moyen pendant environ 6 à 8 minutes. Ajoutez alors les pousses d’épinard puis la
crème et cuire environ 2 minutes. Rectifiez l’assaisonnement.

Le + du Chef

«A la place des pousses d’épinard vous pouvez aussi utiliser de la roquette pour une note poivrée.»

Les techniques associées

Comment réaliser des gnocchis

Comment réaliser des gnocchis