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Côte de porc épicée à la plancha
Image recette Côte de porc épicée à la plancha

Côte de porc épicée à la plancha

(59 notes)
Côte de porc marinée dans un mélange épicé et légèrement sucré, puis cuite à la plancha.
5min
10min
3h

Ingrédients pour

6 pers.
Côte(s) de porc (190 g)
6 pièce(s)

Sauce anglaise
6 cl

Sauce Soja
6 cl

Ketchup épicé
30 g

Miel
60 g

Huile d'arachide
6 cl

Fleur de sel
6 pincée(s)


Descriptif de la recette

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Mettre les côtes de porc dans un plat creux, puis ajouter la marinade et retourner plusieurs fois la viande afin de bien l’enrober de mélange.
Couvrir d’un film étirable et réserver au frais pendant 3 h.

Sortir la viande 1 h avant la cuisson.
Cuire les côtes de porc à la plancha pendant 5 min de chaque côté, puis les assaisonner de fleur de sel.

Le + du Chef

«Vous pouvez accompagner ces côtes de porc de pommes de terre sautées aux épices cajuns.»