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Madeleines salées au comté et à la ciboulette
Image recette Madeleines salées au comté et à la ciboulette

Madeleines salées au comté et à la ciboulette

(101 notes)
En brunch ou en apéritif, une recette de madeleines salées parfumées au comté et à la ciboulette.
10min
15min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Farine de blé
300 g

Oeuf(s)
6 pièce(s)

Sachet(s) de levure chimique (11g)
1 pièce(s)

Beurre doux
60 g

Comté
50 g

Ciboulette
0.3 botte(s)

Lait 1/2 écrémé
5 cl

Fleur de sel
6 pincée(s)

Moulin à poivre
3 tour(s)


Descriptif de la recette

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

Ciseler la ciboulette. Râper finement le comté.
Mélanger tous les ingrédients dans une bassine, puis poivrer la pâte obtenue.

Garnir aux 3/4 des moules à madeleines en silicone, puis enfourner pendant 15 min (les madeleines doivent être dorées).
Démouler les madeleines et les laisser tiédir avant de déguster.

Le + du Chef

«Ajoutez quelques morceaux de noix concassées à la préparation.»

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