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Domino de volaille en chaud froid
Image recette Domino de volaille en chaud froid

Domino de volaille en chaud froid

(9 notes)
Des filets de volaille, taillés en domino et nappés d'une sauce chaud froid. A décorer de graines de pavot.
20min
6min
20min

Ingrédients pour

6 pers.
Blanc(s) de poulet
6 pièce(s)

Lait 1/2 écrémé
20 cl

Eau
20 cl

Fécule de maïs
10 g

Graine(s) de pavot
50 g

Aromate(s) ail, thym, laurier
1 pièce(s)

Sel fin
3 pincée(s)

Moulin à poivre
2 tour(s)


Descriptif de la recette

Tailler les blancs de volaille en forme de rectangles, puis mettre dans un mélange d'eau et de lait parfumé aux aromates, saler et poivrer. Cuire la volaille à petit feu pendant 6 min.
égoutter les rectangle et les refroidir sur une grille.
Récupérer le jus de cuisson, le filtrer et mesurer 25 cl.
Délayer la maïzena dans une cuilère à soupe d'eau et l'ajouter au lait, porter à ébullition et assaisonner.
Recouvrir les volailles de cette sauce puis les laisser refroidir.

Déguiser les volailles avec les graines de pavot. Réserver au frais et déguster.

Le + du Chef

«Remplacez la volaille par un dos de saumon et procédez de la même manière. Vous pouvez remplacer le pavot par les épices de votre choix.»