Une pizza très savoureuse au flétan fumé et à l'huile de persillade, gratinée à la mozzarella.
20min
20min
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Ingrédients pour
1 pièce
Rouleau(x) de pâte à pizza
1 pièce(s)
Mozzarella
2 pièce(s)
Flétan fumé
200 g
Persil plat
0.5 botte(s)
Purée de tomate fraîche
300 g
Olive(s) verte(s)
50 g
Crème liquide entière
10 cl
Sel fin
6 pincée(s)
Moulin à poivre
6 tour(s)
Gousse(s) d'ail
2 gousse(s)
Huile d'olive
3 cl
Champignon(s) de Paris
125 g
Descriptif de la recette
Préchauffer le four à 220 °C.
Laver et effeuiller le persil. Peler, dégermer et hacher l'ail. Les mélanger ensuite avec l'huile d'olive. Couper le flétan fumé en lamelles. Peler et émincer les champignons de Paris. Couper la mozzarella en rondelles.
Étaler la pâte à pizza sur un plan de travail fariné et la piquer de quelques coups de fourchette. La recouvrir ensuite de purée de tomates, puis saler et poivrer. Déposer par-dessus les champignons de Paris émincés, puis des lamelles de flétan fumé et des tranches de mozzarella. Verser la crème liquide puis l'huile d'olive à la persillade sur toute la surface.
Parsemer la pizza d'olives et l'enfourner pendant 20 min environ.
Le + du Chef
«Remplacez le flétan fumé par du saumon fumé. Vous pouvez compléter cette pizza avec les fromages de votre choix.»