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Purée de choux-fleurs au curry
Image recette Purée de choux-fleurs au curry

Purée de choux-fleurs au curry

(111 notes)
Réalisez une purée traditionnelle au chou-fleur, fine et savoureuse.
10min
20min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Chou(x) fleur
2 pièce(s)

Beurre doux
60 g

Sel fin
6 pincée(s)

Gros sel
10 g

Lait 1/2 écrémé
15 cl

Moulin à poivre
6 tour(s)

Curry
10 g


Descriptif de la recette

Laver les choux-fleurs, retirer les feuilles et le coeur. Tailler ensuite les choux en petits morceaux, puis les rincer sous l'eau froide du robinet.
Mettre les choux-fleurs dans une casserole et les recouvrir d'eau froide, puis ajouter le gros sel et porter à ébullition. Laisser cuire à petits bouillons, puis égoutter.

Passer les légumes au mixeur, ajouter la poudre de curry et assaisonner de poivre et de sel fin si nécessaire.
Rectifier ensuite la texture de la purée avec le beurre et le lait.
Servir bien chaud.

Le + du Chef

«Vous pouvez ajouter du beurre fondu couleur noisette pour donner plus de saveur à votre purée.»

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