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Pizza anchois, câpres et tomates fraîches
Image recette Pizza anchois, câpres et tomates fraîches

Pizza anchois, câpres et tomates fraîches

(21 notes)
Pizza blanche garnie de scamorza, de tranches de tomates fraîches, de câpres, d'olives noires et de filets d'anchois marinés à l'huile d'olive.
20min
20min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Rouleau(x) de pâte à pizza
1 pièce(s)

Scamorza
300 g

Anchois marinés à l'huile
100 g

Câpres
100 g

Tomate(s)
3 pièce(s)

Olive(s) noire(s)
50 g


Descriptif de la recette

Préchauffer le four à 220 °C.

Étaler la pâte à pizza sur un plan de travail fariné et la piquer de quelques coups de fourchette. La recouvrir ensuite de tranches de scamorza, puis de tranches de tomates, de filets d'anchois, de câpres et d'olives noires.

Enfourner pendant 20 min environ.
Couper la pizza en 6.

Le + du Chef

«La scamorza est une mozzarella séchée qui file beaucoup plus que la mozzarella traditionnelle.»

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