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Sifflets de carotte à La Vache qui rit
Image recette Sifflets de carotte à La Vache qui rit

Sifflets de carotte à La Vache qui rit

(154 notes)
Carottes coupées en biseaux et oignons nouveaux, cuits dans une sauce onctueuse à La Vache qui rit parfumée aux graines de coriandre.
30min
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Ingrédients pour

6 pers.
La Vache qui rit©
4 pièce(s)

Carotte(s) fane(s)
8 pièce(s)

Oignon(s) nouveau(x)
4 pièce(s)

Persil plat
0.5 botte(s)

Coriandre en grain
5 g

Huile d'olive
5 cl

Sel fin
6 pincée(s)

Eau
20 cl


Descriptif de la recette

Éplucher les carottes et les laver, puis les couper en biseaux de 1 cm. Éplucher les oignons nouveaux et les laver, puis couper la cive verte à 2 cm du bulbe et couper les oignons en 2 dans la longueur. Laver le persil et le hacher.

Dans une poêle chaude avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, mettre les oignons et les faire suer avec 1 pincée de sel, ajouter les graines de coriandre. Lorsque les oignons sont colorés, ajouter les carottes, saler et ajouter l'eau, puis cuire à feu vif pendant 5 min. Ajouter ensuite le fromage fondu et cuire à petits bouillons jusqu'à ce que la sauce ait une consistance crémeuse et onctueuse.

Dresser en assiettes creuses et parsemer de persil frais haché.

Le + du Chef

«Si vous souhaitez des légumes plus fondants, ajoutez un peu plus d'eau et poursuivez la cuisson quelques minutes.»

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