Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tomates farcies

Macaron

Temps de préparation : 20 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 tomates
1 steak haché
Origan
Ail
Sel
Poivre

Matériels

1 couteau
1 cuillère à café
1 planche à découper
1 four

Préparation

- Prendre une tomate
- Découper le chapeau (le dessus de la tomate)
- Avec une cuillère creuser la tomate pour enlever l'intérieur
- Prendre le steak haché, ajouter l'origan, l'ail, le sel et le poivre (assaisonner à votre goût) puis malaxer le tout
- Séparer le haché en deux et incorporer dans les tomates
- Ajouter le petit chapeau au dessus
- Déposer les tomates dans un plat pour le four ou sur du papier aluminium replier sur les 4 cotés (la tomate dans le four va faire ressortir de l'eau)
- Placer les tomates farcies au four pendant 15 min à 180 degrés en chaleur tournante
- A servir aussitôt
- Vous pouvez accompagner cela d'une purée ou de riz, cela se marie bien
Bon appétit