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Cuisine Etudiant

tarte fine chèvre/miel

Lucie Mimi

Temps de préparation : 30 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Plat | Sucré-salé


Note :

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Ingrédients

1 bûche de chèvre
4 oignons
1 bonne c. soupe de miel
1 pâte brisée ou feuilletée
15cl de crème
1 poignet de gruyère râpé

Matériels

four
plat a tarte

Préparation

1° Préchauffer le four à 180°C. Dérouler la pâte dans un plat, la piquer et tartiner le fond de crème fraîche.

2° Couper les oignons en fines lamelles et les cuire dans un peu de beurre, puis les saler et remuer très souvent. Ajouter un peu d'eau quand ils sont translucides pour ne pas qu'ils brunissent.

3° Ajouter le miel aux oignons et poursuivre la cuisson 3 minutes.

4° Ajouter la préparation sur la crème puis déposer les rondelles de chèvre. Parsemer la tarte de poivre puis de gruyère râpé.

5° Mettre au four pendant 20 à 25 minutes en surveillant la cuisson.

Commentaires

Noellie Rousseau a commenté le 3 mars 2018 21:33
Super bon et facile à faire !!
Noellie Rousseau a commenté le 3 mars 2018 21:33