Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Quesadillas

Manon.Mzg

Temps de préparation : 30 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Plat | Brunch | Encas | Buffet


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Galette de blé ou de maïs
Poulet
Fromage râpé
Crème fraîche
Huile d'olive
Épices type curry paprika
Sel
Poivre

Matériels

Poêle

Préparation

Coupez le poulet en morceau et le mélanger avec les épices, le sel et le poivre.

Le faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive.

Quand c'est fait il est temps de préparer les quesadillas.
Sur une partie de la galette vous disposer le fromage, la crème et le poulet si vous voulez vous pouvez rajoutez des petits légumes ou oignons c'est vous qui choisissez.

Ensuite vous fermez la galette afin que ça forme un demi cercle, une demi lune.
Puis faire chauffez la galette dans la poêle 2 min de chaque côté environ, il faut que le fromage fonde.

Quand c'est fait vous pouvez soit la manger comme ça ou la coupez pour une soirée entre potes.

Libre à vous de garnir vos quesadillas avec ce que vous voulez comme de la viande haché, passion, légumes ...

Commentaires

Lauriane ERRERA a commenté le 21 févr. 2022 20:58
C'était très bon !! Mais il faut vraiment pas laisser longtemps le wrap dans la poêle :D
JACQUIN Elodie a commenté le 28 mars 2020 18:42
USTENSIL a commenté le 27 nov. 2019 21:39
Testé tel quel sans les lègumes, ça manque un peu.
Mais très bien quand même !
Emma a commenté le 18 avr. 2019 13:58
Un délice !!!
Pour ma part j'ai mis -sachant que j'aime les épices- pour 150g de dinde :
- une petite demie cuillère à café de curry
- une demie cuillère à café de paprika
- une petite demie cuillère à café de piment de Cayenne (à la place du poivre)
- une bonne cuillère à café de crème fraiche par tortilla
+ sel et gruyère
Louise Ferré a commenté le 16 sept. 2018 13:49
Délicieux ! Même si difficile de faire passer a la poêle selon moi. Je l'avais peut-être un peu trop chargé
Louise Ferré a commenté le 16 sept. 2018 13:49
Marion Sln a commenté le 15 sept. 2018 11:14
J'ai essayé la recette hier soir, c'est un délice !
C'est dommage que les quantités d'ingrédients ne soit pas précisées.
Marion Sln a commenté le 15 sept. 2018 11:10
Marie a commenté le 21 févr. 2018 21:17
J'ai bcp aimé cette recette. J'ai utilisé des tortillas rondes achetées en supermarché rayon cuisine mexicaine. J'ai étalé de la crème fraîche pour faire une base, j'ai mis mon poulet, des tranches de fromage croque-monsieur et enfin du gruyère.
Emile Barbier a commenté le 3 mai 2017 19:52
s'organise très rapidement et permet de satisfaire tout le monde !
rockeurdu54 a commenté le 15 févr. 2017 20:34
cetai bin mai un peu quaçé pour la presentassion je vou conçeil de les présanté dans des bols
Erell Mrzn a commenté le 1 févr. 2017 21:49
Top, je me suis aidée de cure dents pour maintenir la galette pendant la cuisson