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Cuisine Etudiant

Pâtes sauce crémeuse aux champignons

Anissa Bokhamy

Temps de préparation : 15 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Automne | Végétarien | Fromage | Débutant


Note :

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Ingrédients

4 à 5 champignons de Paris
1 noisette de beurre
nouilles, tortis, coquillettes ou tout autre type de pâtes (la quantité habituelle)
1 cas de crème
Basilic
20g de fromage râpé
Sel, poivre

Matériels

Planche à découper
Couteau
Poêle
Casserole

Préparation

Faire cuire les pâtes dans de l'eau salée.
Pendant ce temps, éplucher les champignons et les laver.
Les couper en fines tranches.
Faire fondre le beurre dans la poêle, et ajouter les champignons sur feu moyen.
Les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Enlever la poêle du feu et ajouter la crème, le basilic (un tout petit peu suffit) et le poivre.
Une fois les pâtes cuites, les égoutter (garder une cuillère à café de l'eau) et les ajouter à la sauce (avec le reste d'eau).
Remettre sur feu doux, laisser la crème fondre pendant 30sec et ajouter le râpé.
Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien fondu, retirer du feu et servir.
Voilà c'est prêt! Bon appétit!

Commentaires

Clara a commenté le 22 mars 2016 22:11
Clara a commenté le 22 mars 2016 22:11
Recette vraiment délicieuse!! Tout le monde a adoré!! :)