Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Burrito Bolognaise

clara.g37

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Carnivore | Sur le pouce | Sud Américaine


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Galettes de mais
Sauce Bolognaise pour pâtes
1 poivron
1 oignon
1 tomate
Huile d'olive
1 steak haché (optionnel)

Matériels

Wok ou sauteuse
Spatule

Préparation

Couper le poivron et l'oignon et faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

Si vous voulez un peu plus de viande dans votre burrito, vous pouvez ajouter un steak haché coupé en morceaux. Ajoutez le steak après que les poivron et oignon soient légèrement dorés.

Faites sauter régulièrement afin de s'assurer que la cuisson soit homogène.
Un fois que la viande est cuite, ajoutez la sauce bolognaise, mélangez le tout pendant 1 à 2 minutes.

Retirez du feu et ajoutez votre tomate coupée en morceaux à la mixture encore chaude.

Réchauffez vos galettes de mais comme indiqué sur l'emballage.

Disposez la préparation sur la galette, roulez, c'est prêt !