Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pâtes crème et chorizo

gouters et diners

Temps de préparation : 20 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Sauce | Hiver | Automne | Carnivore


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

4 belles poignées de penne
Une brique de crème allégée
80 g de chorizo
poivre

Matériels

poêle
planche à découper
couteau

Préparation

Faites bouillir de l'eau salée.

Coupez le chorizo en dès.

Mettez vos pâtes à cuire.

Pendant ce temps, faites revenir les dès de chorizo dans une poêle sans huile.

Une fois qu'ils sont un petit peu croustillants, ajoutez la crème, poivrez.

Commentaires

Ambre de Chadirac a commenté le 2 févr. 2019 20:14
Très bon et super rapide !
Francine Loetitia a commenté le 27 déc. 2018 15:33
C’est assez gras à cause de l’huile contenue dans le chorizo mais très bon.
Francine Loetitia a commenté le 2 mars 2018 14:03
J'ai testé ça il y a 2 jours et je dois avouer que c'était bien. Le seul bémol est que lorsque j'ai fait cuire le chorizo, il y a eu une grande quantité d'huile qui est sortie dc c'était assez problématique. mais mis à part ça, c'était bon. et franchement, c'est un plat vraiment pas cher. donc je recommande.
Męgėr Bãptįstįñ a commenté le 14 sept. 2017 12:46
Excellent!
Męgėr Bãptįstįñ a commenté le 14 sept. 2017 12:45
Nani09 a commenté le 12 avr. 2017 18:51
Très bonne recette, attention à la puissance du chorizo !
Shana Moreau a commenté le 28 févr. 2017 19:20
Chloé Biard a commenté le 5 févr. 2017 12:18
Recette très bonne qui change des pâtes basiques et qui donne un peu de piquant !!
Vénusia a commenté le 13 mai 2016 17:31
J'ai testé, et c'est vraiment un vrai délice!!
Mayou a commenté le 13 mai 2016 15:43
Faut absolument que je teste ça !