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Cuisine Etudiant

La quiche raclette !

Margot Litique

Temps de préparation : 38 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Fromage | Débutant | Française


Note :

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Ingrédients

Une pâte feuilletée du commerce
3 œufs
25cl de crème fraîche liquide
70g de gruyère râpé
3 pommes de terre moyennes
Vos restes de fromage à raclette
100g de lardons
Sel/poivre

Matériels

Un moule à tarte

Préparation

Recette idéale pour finir les restes d’une soirée raclette et se réchauffer en hiver !

1. Préchauffez votre four à 200°C.
2. Étalez la pâte feuilletée sur un moule à tarte et disposez les pommes de terre coupées en tranches sur toute la surface.
3. Ajoutez les tranches de fromage à raclette sur une ou deux épaisseurs selon vos goûts, puis les lardons.
4. Dans un bol, mélangez les œufs et la crème. Assaisonnez à votre convenance.
5. Versez le mélange dans le moule et veillez à ce qu’il se répartisse équitablement.
6. Ajoutez le gruyère.
7. Enfourner pour 45 minutes.

Bon appétit :)

Commentaires

Marine Cudey a commenté le 11 nov. 2015 08:17
Très bonne recette qui tiens au ventre :)