Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Salade fraicheur concombre surimi

Kamill3

Temps de préparation : 10 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Été | Buffet | Fruits de mer | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 concombre
2 petits suisses
8 bâtonnets de surimi
2 cuillères à soupe de crème liquide
Idée pour l'assaisonnement:
curry
herbes
sel, poivre
ail

Matériels

économe

Préparation

Eplucher le concombre, le couper en très fine rondelles.

L'éponger avec de l'essuie-tout (ou le laisser égouter si on a le temps).

Couper le surimi en tranches très fines et l'ajouter au concombre.

Préparer la sauce avec les petits suisses, la crème et l'assaisonner selon les goût avec du curry ou des herbes ou de l'ail ou de la moutarde.

A varier à l'infini selon les goûts.

Mélanger le tout et déguster frais.