Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Boeuf, poivrons et pomme de terre au raz el hanout

Dedel

Temps de préparation : 25 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Carnivore | Protéiné | Sans gluten | Épicé


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 steak haché
1 poivrons
100g de pommes rissolés congelés
1 oeuf
1 pot d'épice raz el hanout
Herbes de provences
Sel et poivre

Matériels

Planche a découper
Couteau
Poêles

Préparation

Découper les poivrons en petits cubes
Battre l'oeuf dans un bol (comme pour une omelette) et ajoutez une pincée d'herbe de provence
Découper le steak haché en petits morceaux

Cuisson :
Dans une poêle faites cuire vos pommes de terres avec un filet d'huile d'olive pendant 20 minutes
Dans une autre faites cuire les poivrons pendant 15 minutes et ajoutez les morceaux de steak haché pour 2-3 minutes
Verser les pommes de terres dans la préparation et recouvrez de raz el hanout puis bien melanger
Ajoutez l'oeuf par dessus et vite melangez pour qu'il s'imprègne partout
Salez et poivrez