Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Salade Shirazi

RoxY

Temps de préparation : 10 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Été | Végétarien | Sans gluten | Sans cuisson


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 grosses tomates (environ 200g)
Un concombre (plutôt fin et long)
Un oignon rose
10 feuille de menthe fraîche
10 feuilles de coriandre
1 C à S d'huile d'olive
2C à S de jus de citron vert
sel et poivre

Matériels

planche
couteau
saladier

Préparation

Laver les herbes fraîches à l'eau glacée

Emincer tout les légumes et assaisonner au jus de citron et à l'huile d'olive, saler et poivrer selon le goût, puis ajouter la menthe et la coriandre juste avant de servir