Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Feuilletés au thon et à la tomate

lea

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Méditerranéenne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 pâte feuilleté
1 boîte de thon
2 tomates
2 œufs
1 jaune d'œuf
fromage râpé
moutarde
sel
poivre

Matériels

Four

Préparation

Faire cuire les œufs pour qu'ils soient dures (10 minutes dans l'eau bouillante).
Déroulez la pâte feuilleté et découpez-la en 4. Etalez une couche de moutarde plus ou moins épaisse sur chaque morceau.

Coupez les tomates en dés, émiettez le thon et mélangez les ensemble avec les œufs coupés en morceau. Salez, poivrez et ajoutez le fromage râpés. Répartissez sur la pâte feuilletée et refermez en chausson.

Badigeonnez les chaussons avec un jaune d'œuf. Enfournez 15 minutes à 200°C.

Commentaires

glandeuse a commenté le 2 sept. 2017 15:25
j'adore! excellente recette
Liègoise a commenté le 23 mai 2016 20:44
Simple, rapide et bon!