Wok de nouilles sautées aux légumes et boeuf
Wok
40 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 700 g de nouilles chinoises
- 300 g de filet de boeuf
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 2 carottes
- 3 branche de chou chinois
- 1 morceau de gingembre frais
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- huile de sésame
Étapes de préparation
40 min
Temps total
20 min
Préparation
20 min
Cuisson
- Coupez le boeuf en lanières.
- Pelez et taillez finement l'oignon et l'ail.
- Pelez et émincez la carotte et le gingembre en morceaux.
- Lavez et coupez en lamelles le chou chinois.
-
Faites chauffer un fond d'huile dans un wok et mettez-y à cuire l'oignon et l'ail.
- Ajoutez ensuite les légumes et laissez cuire 3-4 minutes.
- Terminez par ajouter la viande et la sauce soja et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes, en remuant bien.
- Pendant ce temps, faites cuire les nouilles dans une casserole d'eau bouillante en suivant les instructions du paquet.
- Quand les nouilles sont cuites, égouttez-les et ajoutez-les dans le wok en mélangeant bien.
-
Servez bien chaud.