Vol-au-vent de poulet aux champignons
Feuilletés
30 min
Temps total
2
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
2
Pers.
- 2 feuilletés à garnir type bouchée à la reine
- 2 blancs de poulet
- 10 champignons de Paris
- 1 oignon
- 20 cl de crème liquide légère
- 5 cl de vin blanc
- sel, poivre
Étapes de préparation
30 min
Temps total
10 min
Préparation
20 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 180°C.
- Lavez, épluchez et coupez le champignons en morceaux.
- Coupez en lamelles les blancs de poulet.
- Epluchez et émincez finement l'oignon.
-
Faites revenir les blancs de poulet, les champignons et l'oignon dans un peu d'huile d'olive à la poèle jusqu'à ce que le tout soit doré.
- Versez la préparation dans une casserole sur feu doux et recouvrez de crème liquide. Ajoutez le vin blanc, du sel et du poivre. Retirez la casserole du feu quand le mélange bout.
- Placez la préparation dans les pâtes feuilletées et enfournez pendant quelques minutes.
- Servez dès la sortie du four.