Verrines de pamplemousse façon tiramisu
Verrines sucrees
20 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 1 pamplemousse rose
- 12 speculoos
- 300 g de fromage blanc 0%
- 2 blancs d'oeuf
- 1 cuillerée à soupe de sirop d'agave
Étapes de préparation
20 min
Temps total
20 min
Préparation
- Ecrasez les speculoos et réservez-les.
- Levez les suprêmes du pamplemousse : épluchez-les entièrement pour n'en garder que la pulpe.
- Dans un saladier, mélangez le fromage blanc et le sirop d'agave.
- Battez les blancs en neige.
-
Incorporez-les très doucement au fromage blanc.
- Dressez : dans des verrines, disposez une couche de miettes de speculoos, une couche de mousse de fromage blanc, une couche de pamplemousse.
- Recommencez jusqu'à épuisement des ingrédients.