Verrines aux fruits exotiques, yaourt et granola Croq'Kilos

Verrines aux fruits exotiques, yaourt et granola Croq'Kilos

Verrines sucrees

25 min Temps total
4 Pers.

Note

Rating
4.4/5  (7 votes)

Ingrédients

4 Pers.
  • 2 yaourts 0% vanille
  • 4 cuillères à soupe de granola (ou muesli)
  • 1 mangue
  • ½ ananas
  • 2 pitayas (fruits du dragons)
  • 2 kiwis
  • 2 bananes
  • 6 feuilles de menthe
  • 6 cl de jus d’orange frais
  • 1 gousse de vanille
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant

Étapes de préparation

25 min Temps total
25 min Préparation
  • Épluchez la mangue, les bananes, l’ananas, les pitayas et les kiwis. Découpez tous les fruits en petits dés, et mélangez-les dans un saladier.
  • Arrosez-les avec le jus d’orange et l’édulcorant. Fendez la gousse de vanille en deux dans la longueur, et ajoutez-la. Ajoutez également la menthe ciselée.
  • Mélangez pour bien enrober et laissez reposer 3 heures au frais.
  • Répartissez les yaourts dans des verrines, sur environ ¼ de la hauteur. Saupoudrez une cuillère à soupe de granola, et recouvrez de salade de fruits jusqu’en haut des verrines.
  • Servez aussitôt, et bon appétit avec Croq’Kilos !