Verrine de betteraves et fromage allégé à l'Alfalfa
Verrines salées
10 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 500 g de betteraves rouges
- 150 g de St Môret® Ligne & Plaisir®
- 20 g d'Alfalfa
- sel, poivre
Étapes de préparation
10 min
Temps total
10 min
Préparation
- Pelez, rincez les betteraves puis découpez-les en morceaux sur une planche de cuisine.
- Placez ensemble dans un robot mixeur, les morceaux de betteraves et le St Môret® Ligne & Plaisir®.
- Ajoutez du sel et du poivre avant de mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène et consistant.
- Versez ce mélange dans une verrine puis, parsemez de germes d'Alfalfa.
-
Laissez reposer votre préparation pendant 2 h minimum.
- Préparez votre verrine la veille ou le matin pour plus de saveur.