Velouté light de fenouil et poireau au Thermomix©
Veloutés
20 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 125 g de fromage blanc 0%
- 1 poireau
- 1 fenouil
- 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de muscade en poudre
- Sel & poivre
Étapes de préparation
20 min
Temps total
5 min
Préparation
15 min
Cuisson
- Lavez le poireau et coupez-le en tronçons. Coupez le fenouil en 4.
- Placez les légumes dans le bol du robot et mixez 5 secondes à vitesse 5. Raclez les parois avec une spatule.
- Ajoutez l’huile et la muscade, programmez 5 minutes en Varoma, vitesse 1.
- Ajoutez 50 cl d’eau, le bouillon cube, salez et poivrez. Programmez 15 minutes à 100, vitesse 1.
-
Mixez 15 secondes à vitesse 8 et servez sans tarder.