Velouté léger de radis noir

Velouté léger de radis noir

Veloutés

40 min Temps total
4 Pers.

Note

Rating
3.9/5  (32 votes)

Ingrédients

4 Pers.
  • 2 petits radis noirs
  • 1 oignon
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • crème liquide légère
  • croûtons de pain
  • persil frais
  • sel, poivre

Étapes de préparation

40 min Temps total
10 min Préparation
30 min Cuisson
  • Pelez les radis noirs et coupez-les en morceaux.
  • Nettoyez l'oignon et coupez-le en morceaux.
  • Dans une casserole, faites cuire pendant 30 minutes l'oignon et les radis noirs avec le bouillon de légumes.
  • Mixez ensuite la préparation avec un peu de crème liquide, du sel et du poivre dans un mixeur.
  • Servez directement dans des bols ou assiettes creuses.
  • Décorez avec les croûtons de pain et des feuilles de persil.
  • Dégustez sans attendre.