Velouté léger de radis noir
Veloutés
40 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 2 petits radis noirs
- 1 oignon
- 1 litre de bouillon de légumes
- crème liquide légère
- croûtons de pain
- persil frais
- sel, poivre
Étapes de préparation
40 min
Temps total
10 min
Préparation
30 min
Cuisson
- Pelez les radis noirs et coupez-les en morceaux.
- Nettoyez l'oignon et coupez-le en morceaux.
- Dans une casserole, faites cuire pendant 30 minutes l'oignon et les radis noirs avec le bouillon de légumes.
- Mixez ensuite la préparation avec un peu de crème liquide, du sel et du poivre dans un mixeur.
-
Servez directement dans des bols ou assiettes creuses.
- Décorez avec les croûtons de pain et des feuilles de persil.
- Dégustez sans attendre.