Velouté de chou-fleur aux crevettes
Veloutés
1 h 00 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 1 chou-fleur
- 100g de crevettes décortiquées
- 1 oignon
- 1L de bouillon de volialle
- 50g de beurre allégé
- 1/2 càc de curry en poudre
- 20cl de crème liquide légère
Étapes de préparation
1 h 00 min
Temps total
20 min
Préparation
40 min
Cuisson
- Séparer les fleurons du chou-fleur et les faire blanchir dans de l’eau bouillante salée. Égoutter.
- Peler et émincer l’oignon.
- Dans une cocotte beurrée, faire dorer l’oignon.
- Ajouter le chou-fleur et le curry, mélanger et versez le bouillon chaud. Faire mijoter 30 minutes.
-
Ajoutez la crème et mixer le tout.
- Faire griller les crevettes sur chaque face sous le grill du four ou à la plancha.
- Verser le velouté dans des assiettes creuses et déposer dessus quelques crevettes.