Velouté de carottes coupe-faim aux épices Croq’Kilos
Veloutés
42 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 600 g de carottes
- 20 cl de lait de coco
- 2 oignons
- 6 cuillères à café de curry
- 6 cuillères à café de gingembre en poudre
- 6 cuillères à café de cannelle
- 6 cuillères à café de cumin en poudre
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel & poivre
Étapes de préparation
42 min
Temps total
10 min
Préparation
32 min
Cuisson
- Lavez les carottes, épluchez-les et coupez-les en rondelles. Pelez et émincez les oignons.
- Faites revenir les oignons dans l’huile dans une cocotte 2 minutes, avec les épices, en remuant.
- Ajoutez les carottes, du sel, du poivre, le lait de coco et 75 cl d’eau. Laissez mijoter 30 minutes à feu doux.
- Mixez finement e velouté et ajustez l’assaisonnement.
-
Servez chaud et savourez votre coupe-faim Croq’Kilos !