Thé marocain à la menthe

Thé marocain à la menthe

Tisanes & Thés

20 min Temps total
4 Pers.

Note

Rating
3.6/5  (5 votes)

Ingrédients

4 Pers.
  • 1 litre d'eau
  • 2 cuillères à café de thé vert
  • 1 bouquet de menthe fraîche
  • édulcorant en poudre (plus ou moins selon vos goûts)

Étapes de préparation

20 min Temps total
10 min Préparation
10 min Cuisson
  • Faites chauffer un fond d'eau avec le thé dans une casserole sur feu moyen.
  • Au bout d'une minute, filtrez le mélange en ne gardant que le thé.
  • Remettez le thé dans le casserole sur feu moyen et recouvrez avec le litre d'eau.
  • Ajoutez les feuilles de menthe puis l'édulcorant, mélangez et retirez du feu dès ébullition.
  • Versez dans les verres et dégustez sans attendre.