Thé aux cranberries et gingembre
Tisanes & Thés
5 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 70 cl de jus de cranberries
- 8 cm de racine de gingembre
- 2 cuillères à soupe de thé Earl Grey©
- 2 oranges
- 1 citron
- 1,5 cuillères à soupe d'édulcorant en poudre
Étapes de préparation
5 min
Temps total
5 min
Préparation
- Faites chauffer dans une casserole le jus de cranberries.
- Coupez la racine de gingembre en fines rondelles et laissez-les macérer 5 minutes dans le jus.
- Ajoutez le thé et l'édulcorant à la préparation puis laissez macérer encore 3 à 5 minutes.
- Pendant ce temps, pressez les oranges et coupez le citron en fines rondelles.
-
Filtrez le thé, mélangez-le avec le jus des oranges et les rondelles de citron.
- Servez sans attendre.