Tarte légère tomates cerises et moutarde à préparer avec ses enfants
Quiches & Tartes
45 min
Temps total
8
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
8
Pers.
- 1 pâte à tarte légère faite maison
- 1 barquette de tomates cerises
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- feuilles de basilic
- 1 filet d'huile d'olive
- sel, poivre
Étapes de préparation
45 min
Temps total
15 min
Préparation
30 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 210°C.
- Etalez la pâte à tarte dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé.
- Etalez la moutarde sur la pâte.
- Nettoyez, épongez et coupez en deux les tomates cerises.
-
Placez-les sur la tarte, en les serrant bien, face bombée vers le bas.
- Ajoutez les feuilles de basilic ciselées ou non sur le dessus.
- Versez le filet d'huile d'olive puis salez et poivrez.
- Enfournez pendant 30 minutes jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée.
- Dégustez chaud ou froid accompagné d'une salade verte assaisonnée.