Tarte fleur aux pommes
Tartes aux pommes
55 min
Temps total
6
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
6
Pers.
- 3 à 4 pommes fermes et croquantes type Pink Lady
- 1 pate brisée
- 1 pot de compote de pomme sans sucre
- Sucre glace
Étapes de préparation
55 min
Temps total
25 min
Préparation
30 min
Cuisson
- Etalez votre pate dans un moule à tarte.
- Etalez la compote dans le fond.
- Préchauffez votre four à 180°.
- <b>Préparation des fleurs</b>
-
Evidez vos pommes en enlevant délicatement leur trognon
- Coupler le chapeau de la pomme puis à l’aide d’un économe tailler de fines lamelles en tournant.
- Une fois vos lamelles prêtes, enroulez-les sur elles-mêmes pour former les fleurs. Déposez –lez au fur et à mesure sur la tarte en commençant par les bords exterieurs.
- Une fois le fond de tarte rempli enfournez pour 30 à 35 minutes.
- Envie de maigrir avec plaisir ? <a rel=nofollow href="http://www.dietbon.fr/repas-minceur-fourchette/?utm_source=fbikini&utm_medium=lien%20texte&utm_campaign=fbikini" target=_blank>Découvrez les recettes minceur Dietbon</a>