Tarte aux kiwis
Tartes aux fruits
40 min
Temps total
6
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
6
Pers.
- 1 pâte feuilletée
- 500 g de kiwis
- 3 oeufs
- 20 cl de créme liquide légère
- 100 g de sucre blanc
- 1 cuillère à café de fécule de maïs
Étapes de préparation
40 min
Temps total
10 min
Préparation
30 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faites précuire le fond de pâte 10 minutes au four.
- Pendant ce temps, épluchez les kiwis et coupez-les en tranches.
- Dans un récipient, fouettez les œufs avec la crème, le sucre et la fécule.
-
Recouvrez le fond de tarte avec la préparation crémeuse, recouvrez avec les fruits.
- Enfournez pendant 20 minutes.
- Laissez tiédir sur une grille à la sortie du four.
- Dégustez avec modération.