Tarte aux fruits rouges Food Art
Tartes aux fruits
30 min
Temps total
6
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
6
Pers.
- Une pâte sablée allégée (préparée ou maison).
- 150g de fromage blanc allégé
- 1 cuillère à soupe de miel
- Des fruits rouges de saison en grande quantité (fraises, framboises, cassis, mûrs, etc.)
- Du basilic
Étapes de préparation
30 min
Temps total
15 min
Préparation
15 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 180° ou thermostat 6.
- Etalez la pâte sablée dans un moule à tarte. Enfournez 10 à 15 minutes.
- Dans un bol, mélangez le fromage blanc, le miel et le basilic ciselé finement.
- Lavez les fruits.
-
Sortez la pâte et laissez-la tiédir.
- Versez le fromage blanc dans la tarte puis placez vos fruits dessus de manière à obtenir un sorte de panier de fruits.
- Décorez avec des petites feuilles de basilic si besoin.