Tarte au poulet et aux poivrons minceur pour petit budget
Quiches & Tartes
55 min
Temps total
6
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
6
Pers.
- 1 pâte à tarte allégée
- 350 g de blancs de poulet émincés
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 20 cl de crème liquide légère
- 100 g de gruyère râpé allégé
- 3 oeufs
- beurre allégé
- sel, poivre
Étapes de préparation
55 min
Temps total
15 min
Préparation
40 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 180°C.
- Abaissez la pâte dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé.
- Piquez le fond avec une fourchette.
- Pelez et hachez l'oignon.
-
Nettoyez, épépinez et coupez en petits cubes le poivron rouge.
- Faites fondre une noix de beurre dans une poêle.
- Faites suer l'oignon pendant 2 minutes.
- Ajoutez les poivrons et laissez cuire 5 minutes.
- Mélangez bien et retirez du feu.
-
Répartissez le mélange oignon/poivron ainsi que les blancs de poulet émincés sur le fond de pâte.
- Battez les oeufs avec la crème liquide, le gruyère râpé, du sel et du poivre dans un récipient.
- Versez sur la garniture dans le moule.
- Enfournez la tarte pendant 40 minutes.
- Dégustez chaud ou froid.