Tarte à la mozzarella light parfumée aux herbes de Provence
Quiches & Tartes
45 min
Temps total
6
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
6
Pers.
- 1 pâte feuilletée
- 2 boules de mozzarella light
- herbes de Provence
- 5 tomates
- 2 oignons
- huile d'olive
- sel, poivre
Étapes de préparation
45 min
Temps total
15 min
Préparation
30 min
Cuisson
- Préchauffez le four à th.6-7 (200°C).
- Epluchez les oignons, hachez-les, puis faites-les suer dans une poêle enduite de 4 c. à soupe d’huile d’olive.
- Etalez dans le moule à tarte, la pâte feuilletée, puis versez par-dessus, les oignons.
- Lavez les tomates, coupez-les en quartiers, puis débarrassez-vous des pépins.
-
Disposez-les sur les oignons.
- Découpez la mozzarella en petits cubes, puis ajoutez-les à la préparation.
- Assaisonnez en sel et poivre, et saupoudrez de 1 c. à café d’herbes de Provence.
- Enfournez votre moule.
- Laissez cuire pendant 30 min.