Tagliatelles de carottes à la feta (I.G. bas)
Légumes
40 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 7 carottes
- 2 gousses d'ail
- 80 g de feta
- persil frais
- huile d'olive
- sel, poivre
Étapes de préparation
40 min
Temps total
20 min
Préparation
20 min
Cuisson
- Epluchez les carottes et passez-les sous l'eau.
- Essuyez-les avec un essuie-tout et coupez-les en tagliatelles avec un économe.
- Epluchez et coupez finement l'ail.
- Ciselez les brins de persil finement.
-
Faites chauffer un filet d'huile dans un wok et faites sauter les tagliatelles de carottes avec l'ail et le persil, jusqu'à ce qu'elles soient fondantes (mais encore un peu croquantes).
- Quand elles sont cuites, salez, poivrez puis servez joliment dans les assiettes parsemé de feta émietté.
- Dégustez sans attendre.