Taboulé frais végétalien aux légumes croquants

Taboulé frais végétalien aux légumes croquants

Taboules

20 min Temps total
4 Pers.

Note

Rating
4/5  (3 votes)

Ingrédients

4 Pers.
  • 200g de semoule végétalienne
  • 1 poivron rouge
  • 1 concombre
  • 2 tomates
  • 1 citron
  • Menthe fraiche
  • Ciboulette fraiche
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Étapes de préparation

20 min Temps total
20 min Préparation
  • Dans un saladier, mettez autant de semoule que d'eau préalablement portée à ébution.
  • Une fois que l'eau a été absorbée, salez.
  • Lavez et détaillez les légumes en petits dés.
  • Mélangez les légumes à la semoule refroidie. Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez.
  • Lavez et ciselez finement la menthe et la ciboulette.
  • Ajoutez les herbes fraiches au taboulé.
  • Mélangez et servez avec un quartier de citron.