Taboulé d’été en bocal pour glacière légère
Taboules
20 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 400 g de semoule
- 100 g de haricots rouges en conserve
- 16 tomates cerise
- 2 cuillères à soupe de raisins secs
- 1 oignon rouge
- 1 laitue
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Étapes de préparation
20 min
Temps total
20 min
Préparation
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Versez la semoule en pluie dans un saladier avec les raisins secs. Ajoutez deux verres d’eau chaude et salée, laissez gonfler.
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Pelez et hachez finement l’oignon. Lavez, effeuillez et essorez la salade, puis émincez-la en lanières. Égouttez les haricots rouges. Lavez les tomates cerise et coupez-les en deux.
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Dans chaque bocal, versez une dose de semoule (environ un tiers). Couvrez d’une couche de lanières de salade, de haricots rouges et à nouveau de salade. Disposez les tomates cerise et achevez avec la salade.
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Fermez le bocal… ne restera qu’à vider et mélanger une fois sorti de la glacière !