Spaghettis bolognaise rapides au steak haché allégé

Spaghettis bolognaise rapides au steak haché allégé

Pâtes

20 min Temps total
2 Pers.

Note

Rating
4/5  (37 votes)

Ingrédients

2 Pers.
  • 200 g de spaghetti
  • 2 steaks hachés allégés
  • 1 boîte de tomates pelées au jus
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel & poivre

Étapes de préparation

20 min Temps total
10 min Préparation
10 min Cuisson
  • Pelez et émincez l’ail et l’oignon.
  • Chauffez l’huile dans une poêle antiadhésive et ajoutez les oignons. Laissez revenir 2 minutes à feu moyen.
  • Ajoutez l’ail, les tomates avec leur jus, du sel, du poivre et la viande émiettée. Laissez cuire 5 minutes.
  • Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis dans une casserole d’eau bouillante salée, selon les instructions du paquet.
  • Servez les spaghettis par assiette nappés de sauce, et dégustez sans excès !