Soupe de légumes aux coquillettes et haricots blancs
Soupes
1 h 15 min
Temps total
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Ingrédients
- 2 carottes
- 2 courgettes
- 2 pommes de terre
- 1 oignon
- 1/2 verre de coquillettes
- 1/2 verre de haricots blancs
- 1 cube bouillon de volaille
- 3 c. à café de pesto
- 3 c. à soupe d'huile d'olives
- 150 g de parmesan
- sel, poivre
Étapes de préparation
1 h 15 min
Temps total
20 min
Préparation
55 min
Cuisson
- Laissez tremper les haricots dans une grande casserole d'eau durant une nuit entière.
- Le lendemain, égouttez-les en les posant dans une passoire.
- Pelez les carottes et les pommes de terre, lavez-les puis sur une planche de cuisine, découpez-les en petits dés.
- Pelez les courgettes, épépinez-les et découpez-les de la même manière que les carottes.
-
Épluchez, lavez l’oignon et découpez-le également en dés.
- Mettez tous ces légumes découpés en dés dans une cocotte.
- Ajoutez de l'huile, un litre d'eau et le cube de bouillon.
- Mélangez et laissez cuire pendant 30 min.
- Une fois cuit, ajoutez le pesto et les haricots.
-
Salez et poivrez.
- Laissez cuire pendant 15 min supplémentaires puis, rajoutez les coquillettes.
- Laissez cuire au feu pendant 10 min supplémentaires.
- A l’aide d’une râpeuse, râpez le parmesan.
- Ôtez du feu et parsemez de parmesan râpé.
-
Servez chaud.