Soupe de cresson diététique
Soupes
45 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 2 bottes de cresson
- 1 pomme de terre
- 1 oignon
- 1 L de bouillon de volaille dégraissé
- 10 cl de crème liquide légère
- 50 g de beurre allégé
- sel, poivre
Étapes de préparation
45 min
Temps total
10 min
Préparation
35 min
Cuisson
- Rincez trois fois les bottes de cresson dans de l'eau froide et retirez les queues filandreuses.
- Pelez et émincez l'oignon et la pomme de terre.
- Faites fondre le beurre dans une cocotte.
- Faites suer l'oignon pendant 1 minute.
-
Ajoutez les pommes de terre et le bouillon de volaille.
- Couvrez et laissez cuire à feu doux.
- Pendant ce temps, faites bouillir de l'eau salée dans une casserole.
- Trempez-y les bottes de cresson pendant 20 secondes.
- Retirez-les puis conservez-les dans un récipient au frais.
-
Additionnez le cresson au bouillon et remuez bien.
- Ajoutez la crème liquide, du sel et du poivre et mélangez bien.
- Dégustez de suite.